Внук познакомился с зимой

Внук познакомился с зимой
Играет с снегом как с песком
Накладывает в формочки
И делает куличики

Принес он маме снег в подарок
Ведь для него такая радость
А мы его не сразу понимали
И по дороге его подарок отнимали


Рецензии