Сейчас

Нормальный человек становиться диким животным
В дебрях городов, опутавших мысли враз,
Взглядом тёмным, пустым, злым и голодным
Окна смотрят на пробегающих  нас.

Дрюки-та, дрюки-та!
Хамошонур сумака.
Силия – ло белинар,
Келиная комбалар.

Бездны будней давят пожирающей массой.
Мчимся Туда, не чуя натруженных ног.
Падаем… Душит резко накинутым лассо
Океан злости затиснутый в линию строк.

Дрюки-та, дрюки-та!
Хамошонур сумака.
Силия – ло белинар,
Келиная комбалар.


Рецензии