Сердце стучит у души на ладони

Сердце стучит у души на ладони -
Глуше и глуше размеренный стон,
Словно в окне вместо снежности - донник
И бесконечен небес перезвон.

Выпиты памятью лета рассветы.
Осень истерла ладони до дыр.
Прахом листвы закашлялся вечер.
Стал его кашель - морозен и стыл.

Снежной поземкой разбелены дали.
Глянец ледовый коснулся дорог.
Зимние будни, довольствуясь малым,
Скрыли под шалью приметы тревог.

***

Фото из интернета
 


Рецензии