Можно ездить за туманом...

Можно ездить за туманом
Иль ещё за чем-нибудь,
Я ж помчался за обманом,
Выбрав не по силам путь.

И, передвигаясь галсом,
Против ветра напролом,
После двух поллитр ломался,
Засыпая за столом.

Но, благордаря здоровью,
Отцу с матерью - привет,
Гранит чёрный к изголовью
Мне претит ещё сто лет...

Не судите слишком строго,
Не такой уж я и гад,
Пива сварено немного -
Всё равно делиться рад.

Стал ночами часто грезить,
"Дреналину" нет совсем...
Может за туманом съездить,
Иль ещё за кое-чем?


Рецензии