Путь далёк

ПУТЬ ДАЛЁК
               
Найдём ли праведника мы,
Найдём ли вновь пророка?
Покинув край извечной тьмы,
Дойдём в Эдем – до срока!

Себе на радость обойдём
И пропасти и кряжи.
В чудесном крае жить начнём
И там все – в землю ляжем.

Корясь, доверимся ему,
Придёт он из столетий.
Ключи от сердца одному
Мы отдадим – как дети!

И пусть ведёт через поля,
В огонь и зной пустыни,
Источник будет исцелять
Никто в пути – не сгинет.

Не будет паники в строю,
Нас жизнь переиначит.
В пути нам ангелы споют,
И дети – не заплачут.

Начнём сначала свой поход,
Придём к желанной цели.
Пророк к Эдему нас ведёт
Сквозь бури и метели.

07 декабря 2017


 
 


Рецензии