Жемчуга, подари жемчуга

Жемчуга, подари жемчуга,
Почему, так хочу, я не знаю,
А сегодня, сегодня снега,
Все накрыли, я в них замерзаю.

Жемчуга, подари жемчуга,
Это сердце стучит и желает,
Чтобы вновь разыгралась пурга,
На душе, что любовь отвергает.

Жемчуга, подари жемчуга,
Пусть прохладою душу согреют,
И сияют, сияют всегда,
А когда тебя нет, опечалят.

Подари, подари жемчуга,
Почему, так хочу, я не знаю,
Буду рядом с тобою всегда,
Без тебя, я одна замерзаю.


Рецензии