А сейчас...

Белый свет,в котором жизни нет
Мир в котором суицид "дело" говорит,
Смерть за собой манит,
Всё сейчас тьма заполонит
И вот уже цербер за тобой бежит,
Умерев не сможешь ничего решить...
Вскоре тело своё хороня,не найдёшь ты нигде тепла
В гробу одиночество найдёт покой,
Закрывая твой серый силуэт рукой.


Рецензии
Стих наполнен мраком и отчаянием, выразительно получилось!

Наталия Болотова 2   07.12.2017 11:04     Заявить о нарушении