Я для других давно уже закрыта

Я для других давно уже закрыта.
В тебя я окунулась с головой.
Что было до тебя давно забыто.
Ты теперь единственный лишь мой…
     Для других моё закрыто сердце.
     Никто нарушить не сумеет наш покой.
     Твоим ключом закрыта его дверца.
     И открывается оно только тобой…
Не слушаю чужие я признания.
И томный взгляд не растревожит в тишине.
И пылкой страсти глаз очарование.
Искать не стоит никому во мне…
     Слова любви и нежные признания.
     Не стоит вам по ветру распылять.
     Никакие страстные желания.
     Не смогут вместе нас соединять…
Лишь одному душа моя раскрыта.
Хранит он ключ от сердца моего.
Для остальных надёжно я закрыта.
Всю жизнь любить я буду лишь его…
     Моей любви целительный напиток.
     Я приготовила для нас свой рукой.
     В нём страсти чувств моих к тебе избыток.
     Другой не сможет испить его со мной…
    


Рецензии