Время

Наш мир велик, и многогранен,
Богат на множество вещей.
Красив, широк, оригинален,
Полон загадок, и дверей.

В нем очень много направлений,
И неизведанных путей.
Не хватит сотен поколений,
Чтобы узнать его полней.

Здесь может каждый зацепиться,
За то к чему лежит душа.
На яхте белой прокатиться,
По волнам синим не спеша.

Быть вдохновленным музыкантом,
И пить дешевое вино.
Или в плену быть у азарта,
Спуская деньги в казино.

Любить красивую одежду,
За нее сотни отдавать.
Жить только вечною надеждой,
Что сможешь море повидать.

Предметом сильного желания,
Здесь что угодно может стать.
И под его большим влиянием,
Мы можем многое отдать.

Ведь в достижении мечты,
Мы не жалеем ничего.
Не трудов своих плоды,
И не соседа своего.

И укутавшись на вечность,
В своих мечтающих мгновениях.
Теряем истинную ценность,
Которая зовётся - время.


Рецензии