Я похвалы от человека не хочу

Я похвалы от человека не хочу,
Мне б только быть в Твоих руках орудьем…
Быть может боль, кому то облегчу,
Ведь сколько есть вокруг не лёгких судеб.

Руководи же Духом, Сам веди,
Чтоб я в Тебе, Спаситель, растворилась;
Чтоб я могла сказать: Господь, гряди!
Крещением Твоим в судьбе крестилась.


Рецензии