Почему?

Почему?!Вопрос извечный...Дело в том что на страны больные плечи,положили Х.Й во всю длинну. ПОЧЕМУ!?-"Что ответить то вам братцы "- произнес голый король ..." говорю я в кратце А ПО КАЧАНУ"..Почему!?Как дети вновь спросили старцы сквозь огонь и сквозь войну,нищеты гнилую тьму ...Почему метелью воет и скребет нам животы дикий голод вперемешку с нервным чувством тошноты. Почему в домах крестьянских мы не чуем теплоты,потому что харей панской что в экран не.влазит плазмы Порабощены. ПОЧЕМу же мы страдаем наши дети погибают кровь каскадами стекая в приступах войны..Вы же мир нам завещали,так здержите обещанье "Пуля в лоб"?! но вы сбежали прихватив с собой оброк.


Рецензии