Я связана по рукам и ногам

Я связана по рукам и ногам
Стальными любовными нитками.
Попытки их разорвать,
Становятся моими пытками.
Впиваются тут и там,
Всё глубже терзая сердце,
Сочится тоска из ран,
Сливаясь слезами в реки.
Наверно я в них утону,
На шее камень отчаянья.
Наверно пойду ко дну
С безответной любовью нечаянной.
И ты меня не спасешь.
И ты не прийдешь не увидишь.
Как может страдать любовь,
И как это больно... Слышишь?


Рецензии