Я так хочу

Я так хочу чтоб ты была со мной
Плевать..на все законы и запреты
Хочу я утром рядом слышать голос твой
Ну ты же знаешь...как мне важно это.

Хочу тебя на кухне обнимать...
Да и не важно..сам все приготовлю
Хочу я просто с тобой рядом спать
Чтоб наслаждалась ты моей любовью..

Хочу я вместе. Кофе по утрам
Который нежностью и сексом пахнет
Хочу...да чтобы классно было нам
И пусть весь мир за окнами зачахнет

Да...не понять им..как тебя люблю
Да не понять как без тебя страдаю
И лишь с тобою вижу я семью
Вот только жаль...во сне лишь обнимаю..


Рецензии