Взгруснулось

Цветущие вишневые сады,
и хаты-мазанки того-же цвета.
Из памяти не вытравят "шальные годы".
Давно и так недавно было это.

И утром запах хлеба из печи.
И небеса особо голубые.
Душа поет. Кричит. Молчит.
Родной, многострадальной Украине.


              декабрь 2017г.


Рецензии