Кто мне может дать совет

Кто мне может дать совет :
Где купить назад билет ?
Чтоб стало снова двадцать лет
И седины нисколько нет.

Вот я в Егоровке на танцах
Опять Буркова манит пальцем.
Но я к ней точно не пойду.
Я лучше Тоню подожду.

Пластинка включена опять,
Выходят танго танцевать:
Мазурин, Надя Рычагова,
Ловягин, Гейно, Пирогова,

Сергунин,Чайка, Матвейчук,
Вдовенко, Боровой, Ласук,
Климович, Тома Лапутенко
Вершинин, Коля Литвиненко,

Жулейко, Хомченко, Щербак,
Рахманов, Плотников, Майтак,
Ткачёв, Калинич, Мануйленко,
Лесковский, Зайцев, Сивоченко.

Смотрю, внезапно дверь открылась
И Антонина появилась.
Она взглянула на меня,
Сказала: Здравствуй ! Вот и я !

Весь вечер мы с ней танцевали,
Потом по улице шагали.
В лесу сидели у костра,
Как будто было всё вчера.

Побыв у мамы в выходной,
Спешил я в техникум лесной.
И в Тогучин на электричке.
Там проживали две сестрички.

Блондинки, прелесть, две близняшки,
Подружки и очаровашки.
Зимою , летом и весной
Ходили в техникум лесной.

Кто мне может дать совет :
Где купить назад билет ?
Чтоб стало снова двадцать лет
И седины нисколько нет.

Такой кассы нигде нет
И билетов тоже нет.
Пусть будет всё как будет.
Никто за это не осудит !!!


Рецензии