Доверьтесь жизни! Не стройте планов!

Доверьтесь жизни! Не стройте планов! Ей лучше знать, что лучшее для нас...
Мы так привыкли полагаться на обстоятельства жизни. Визуализируем, притягиваем, приманиваем, хотим, желаем. А верно ли ЭТО правило. Ведь мы мечтаем о ничегонеделании, и, чтоб нас за это ничего не было. А сами обрекаем себя на пожизненную работу, на пожизненную кабалу материального мира. Но жизнь- она территория духовного мира. Сама жизнь - она духовна. Мир - материален, а жизнь - духовна!
Чтобы понять, что жизнь сама способна приносить нам все на блюдечке, стоит только сделать главный шаг - Понять принцип ее счастья!
Наша задача в жизни, ее верное правило - это развитие, саморазвитие, не эволюция, а именно РАЗВИТИЕ! Духовное, личностное, расти и развивать свои способности, самосовершенствоваться.
Стоит понять, что значит правильно развиваться и самосовершенствоваться, то потребность в визуализации отпадает. Нам не зачем загибать пальцы для заказа.
 Нам на это не стоит даже тратить своего драгоценного, счастливого времени, чтобы визуализировать и "заказывать" себе то, что принесет нам удовлетворение или наслаждение!
Жизнь итак знает все, что нам не просто необходимо, а что принесет нам радость и даст больший виток в развитии! Все, что нас не развивает, губит нас. Вот представьте, хотите вы себе чего нибудь, а вас это не будет развивать, а приведет к сценарию неудачи или ей подобным мотивам. Отсюда- благодарите все, что уже имеете в жизни, тем самым вы открываете не просто дверь, а ворота, через которые вам придут блага, о каких вы и мечтать не смели!
Мы так цепляемся в запорожец, и даже не догадываемся, что впереди нас ждет мерседес...
Играть против правил жизни - опасно для нашей жизни, мы сами себе вредим.
Правило жизни - самосовершенствование, постоянное, в этом и заключается наше занятие и наша работа.
 Правило жизни- доверие! Без соплей, без обид, без обвинений! Не надо стесняться! Ведь это ваша жизнь! И прожить ее правильно - ваша ответственность перед собой!
Жизнь не приветствует стеснения и наглости - найдите свою "Золотую середину"


Рецензии