Нужно лучше друзей выбирать...

Я любила тебя, как друга,
Но обиды вовек не прощу...
Все стихи, что тебе писала
Разорву и по ветру пущу!!!

Разлетятся обрывки дружбы
Что-то видно случилось не так.
Видно где-то был сбой, неполадки...
Для тебя может быть пустяк!

Мне же чуточку больно и стыдно,
Не того называла другом...
Знаю, страшного не случилось.
Только жизнь всё идёт по кругу!

Все поступки и непонятки
Возвращаются к нам опять...
Грабли по лбу, да...-снова грабли,
Нужно лучше друзей выбирать!!!!


Рецензии
Как эмоционально!

Спасибо, Галина.
С теплом,

Елена Зинчук   14.12.2017 18:35     Заявить о нарушении