Стремление к власти

Стремление к власти - порок из пороков?
Всё в жизни подвластно скончанию сроков.
Порок из пороков - забвенье уроков
истории: в этом - исток всех истоков
всего, что ошибками полнит весь свет!
Штудируйте Ветхий и Новый завет:
быть может, поймёте, где в «Да» скрыто «Нет!»? 


Рецензии