Ночь, тишина, луна...

Ночь, тишина, луна, окно, огонь свечей, мерцающий красиво
Сел в кресло, ухожу в себя, под треск смолистых дров камина
Тихонько музыка звучит, никак меня, не отвлекая
Я ухожу в далекий мир, куда с тобой дорогу знаем
Меня там ждешь, меня там любишь, скучаешь, знаешь, что приду
И я с любовью возвращаюсь, к тебе, которую люблю
Я научился во Вселенной, любить тебя, всю до конца
От кончиков волос шикарных, до лепестков желанного цветка
С тобою предаемся мы любви, ни на кого в том мире не взирая
И души обнажаем , и сердца , друг перед другом, в наслажденьях тая
Как жили мы, как столько лет мы жили и нас планета вместе не свела?
Когда еще мы молодыми были и умирали без любовного огня
Еще не поздно, да еще не поздно, мы благодарны, Господа моля
И что б коснуться губ твоих желанных , я ухожу любимая , в себя


Рецензии