Неприкаянная

Бродит душа моя как неприкаянная,
Не знает, к чему прильнуть ей.
Ни огонька, ни голоса,
Чтоб указал путь 
Среди хаоса.
Господи, помоги!
Я вся в лихорадке.
Путь укажи,
Хоть украдкой.

7.12.2017


Рецензии