Расступается тьма перед светом

Расступается тьма перед светом.
Перемены большие грядут.
Это Бог потрясает землю!
 Дети Божьи, шаги узнают.

Исполняется Божье слово.
Неразумные девы спят.
Девы мудрые, с верою твердою,
Под знамена Иисуса спешат.

В одиночестве не получится,
Иисус, за невестой придет.
Церковь Божия не конфессия,
Это те, кто Христа признает!

И пока идут состязания,
Чья же вера сегодня права?
О единстве молитва услышана!
Прочитай, те святые слова!

Ты вошел ли в число  разумных?
Тот, в чьем сердце Святой Дух живет,
Всех, кто чтит Иисуса Господом,
Своим братом, сестрой назовет!


Рецензии