000159 Пятый Элемент

МЫ - Третья Сила...
Пятый Элемент.
МЫ - ТО,
Чего Земле не доставало.
В Картине Мира -
Основной фрагмент :
МЫ Есмь Любовь,
Которой в жизни мало.

Но МЫ ПРИШЛИ.
Теперь МЫ ВМЕСТЕ.
Здесь.
Изменится всё скоро
Непременно -
Ведь с НАМИ
В Сердце каждого уж есть
Искра Любви.
Ярка и Совершенна.

Дар Ра


Рецензии
Привет собрату по перу!
Приятно видеть на Стихире.
Тебя по-братски обниму.
Мы здесь с тобой в одной стихии!

Наталья Колганова   26.12.2017 13:48     Заявить о нарушении