Любовный рассвет

Придёт пора, когда однажды
Получишь то что заслужил.
И это будет словно праздник…
Отдашь богатства что скопил

В своей душе, и нет дороже
Того что ты уже обрёл.
Возьми тогда что будешь должен
Отдать другим, ну, а потом

Не пожалеть о том что сделал
И бескорыстно подарил…
Иди по жизни честно, смело.
Ведь надо так чтоб ты любил

Средь испытаний и гонений
Что принесут тебе почёт.
В отдельно взятое мгновенье
Он обозначит твой исход.               

И что бы в жизни не случилось,
Ты восприми всё так как есть.
Поможет в этом Божья милость,
Она покажет: как гореть

Среди того что нам позволит
Нести  другим чистейший свет
Тех изменений что побудят
Начать любви своей рассвет.


Рецензии
Сам-то понял, что написал7 Или сама?

Валерий Пешнов   16.12.2017 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.