Разберись

Не приходят просто так
Мысли, ниоткуда.
Если в голову пришла  мысль,
Это не чудо.

Я подумал о любви,
Значит я, влюбился.
О жене подумал, значит,
Я уже женился.

Ты подумал о еде,
Ты проголодался.
Ты подумал о собаке,
Заводить собрался.

Не тревожат мысли нас,
Просто так, без дела.
Больно стало, у тебя,
Что - то заболело.

Мысль, без просу, к нам в окно,
Нет, не залетела.
Что-то очень важное,
Ты понять хотела.

Что-то мучает тебя,
Не даёт покоя.
Разберись с вопросом тем!
Бессмысленно  другое!


Рецензии