В своих словах могу ли согрешить, Тебя проклявши л

В своих словах могу ли согрешить,
Тебя проклявши ложною надеждой?
Страдая, лучше в правде жить,
Чем потакать и верить сказке прежней.

И,  обманувшись в призраках зеркал,
Искать чудовищ нужно где-то рядом.
Любовь взаимную со мной ты зря алкал,
Питая душу вожделенья ядом.

Нет, ты о чувствах всё же не проси, -
Нельзя создать алхимию притворством.
В ответную любовь мечту гаси
И прочь беги, пока ещё не поздно.

И ни душой, ни сердцем не владею, -
Свою любовь до гроба я лелею.
29.11.2017 18:13

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии