Давид

Сампдория в Генуе Лацио просрало .
Взглянул в окно, там трактор тарахтит .
Лопатами гремели мужики в тулупах .
Шпунт Микель Анжело молчит .
     А микротрактор ,как гирлянда .
     В ночи скрежет , чёртов агрегат .
     Народу по фик , спит ,на выходные обожрался .
     А завтра на работу, ноги не скользят .
И я заснул, приказ нарушив .
На правый бок, в бреду прилёг.
Проснулся, опухоль опала .
Подсохла жопа, на чуток.
     А там глядишь, рука окрепнет
     И Муза возвратится в негляже.
     В больном бреду зарисовал сюжеты .
     Давид из Генуи зажже .
          4.12.17. Сверчков переулок


Рецензии