Путин идет в президенты!!

 ПУТИН ИДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!
Звонкая пощечина Америке и Западу—Путин идет на следующий президентский срок!!

На Вадовские экскременты,
Ответ пиндосы получили тут же—в зад и глаз,
Идет —в атаку Путин !!
Снова—в президенты!!
И нет сильней соплей ,обиды,бешенства,

У американских—пидорас!!
Уже не так важна для них Олимпиада!
ПОБЕДА-ПУТИНА-вот главная досада!!

В поддержку Путина проголосуют -миллионы
И рядом встанут-молча —подавать патроны!!


 


Рецензии