Ты не жди меня пожалуйста

Ты не жди меня пожалуйста
Бабье лето льнёт к душе
На меня прошу не жалуйся
Осень снова на дворе.

Растяну гармонь болезненно,
Запою я песнь свою,
Что на свете всё проверено,
Что ещё я всё живу.

Что я пью вино и водочку,
Что хмелею я без зла,
Сяду вот в свою я лодочку,
Не дождёшься ты меня.

Бабье лето праздным образом
К нам свалилось вдруг с небес,
Ты любым сегодня способом
Мне повесить хочешь крест.

Мне на шею, шею шеюшку,
Чтоб забыл своё гульё,
Чтобы веру, веру верушку
Не променял бы ни на что.

Ты не жди меня пожалуйста,
Мне погано на душе,
На меня побольше жалуйся,
Осень, осень на дворе.

 


Рецензии