Ветром шальным...

Ветром шальным скулила луна,
Расплескала по небу звёзд серебро,
Где ты летала как птица крыльями звеня,
И молилась на восход.

Толи вновь обезумел отшельник-звонарь
Толи просто настигла его суета,
Только эхо уносит в дальнюю даль
Стон колокола.


Рецензии