Как много звуков...

Как много звуков окружает,а душу давит тишина...
И к телефону припадая, ждёт сообщения она.
Ты,может,даже не сумеешь мне текстом что-то сообщить.
Но я прекрасно понимаю,где милый,ВАМ пришлось служить.
Мне и каракули любые о многом могут рассказать,
По крайней мере не мешают о нас немного помечтать.
По ним я многое узнаю -хотя бы знать что ты живой.
Что любишь,как всегда скучаешь, и что душой всегда со мной.
Еще хотелось бы мне верить, что хочешь ты меня обнять.
И как обычно очень нежно и очень долго целовать.


Рецензии