***

Я встретила тебя - душа раскрылась вновь.
Спасибо за заботу. Спасибо за любовь.
В объятиях нежных таю. В глазах твоих тону.
Я знаю - полюбила. Иначе не могу.

Ты в мыслях моих дышишь. Ты в снах моих живёшь.
Ты ради счастья нашего преграды все пройдёшь.
Держать тебя за руку и о любви шептать.
Мне очень много хочется тебе сейчас сказать.


Рецензии