Леониду Брежневу

Леонид Ильич Вы были
Нашей гордостью всегда.
Мы при Вас получше жили
В изобилии труда.

Как грибы росли повсюду
Все заводы и дома.
Рады в жизни были люди,
Лишь страдала Колыма.

Среди строек "пятилеток",
Были совесть, ум и честь.
А теперь и без таблеток
Боль в душе от жизни есть.

Нас встречают по одежде,
Словно в царстве праотцов.
Мы живём товарищ Брежнев
Среди хижин и Дворцов.

Разделили нас на части,
На богатых и на "Чмо".
Вся беда пришла от власти,
Для которых всё равно.

Дети наши без работы,
И больницы без врачей.
Прозябаем дни и годы
Мы во мраке серых дней.

Я под жизнью не прогнулся,
Но скажу стране в пример:
"Я бы с радостью вернулся
Снова жить в СССР".

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии