вся слава Богу

Иисус Христос, всегда прославлен будь!
Ты для меня- Жизнь, Истина и Путь!
Когда приходит крах моей надежде-
Ты Словом вдохновляешь как и прежде!
Когда исчерпываю собственную веру-
Ты сверхъестественной приходишь в жизнь не мерой!
А если зло и страх стучится вновь-
Ты посылаешь силу и любовь!
Иисус Христос , всегда прославлен будь!
Ты мне и жизнь и истина и путь!!


Рецензии
Аминь! Золотые слова молитвы!

Самбур 1   08.12.2017 01:49     Заявить о нарушении