Танцы-титанцы

Горько плачет наша Танечка...
Ледяной обросши коркой,
Мяч добрался до Титаника
И устроил там разборку.
Мировой пожар и панику
Он раздуть решил, как Ленин:
- Эй, людишки на Титанике,
На колени! На колени!
Пусть расскажут те, кто выживут:
Был простой когда-то мяч я,
Но, бездушием обиженный,
Превратился в Супер-Мачо.
Уплатить за слёзки Танькины
Вам предписано сторицей.
На морских глубинах в танце мы
Вместе будем веселиться...

Ну а Танечка отплачет,
Выйдет на берег босою
Повзрослевшею Ассолью,
Глядь: плывёт на шхуне Мачо -
Капитан по кличке Мячик.


Рецензии