Пахнет

Всё пахнет в мире понемногу
И запах от людей людской
Не мылся значит ты воняешь
И плохо выглядишь порой

Мужчины пахнут по другому
Хоть мойся щёткой, каждый день
У женщин запах тут не скроешь
Хоть не душились, но поверь

Цветами воздух тут насыщен
У них приятный аромат
Мужчины то не понимают
Их компас носа к кухни глаз

Тот запах ведь для них роднее
И вкусу и желудку он
Напоминает о забвении
Когда к губам еду несёшь

Да запах с вонью так различны
И трудно может быть понять
Когда слова ту вонь приносят
И не приятнее в сто крат.


Рецензии