Ты порхала...

Ты порхала,ты летала как белый ангел
Крыла отливали золотым,
Ты испытывала чувства,ты с ума свела разум,
Но в итоге ты осталась с другим.
Напрягая саои нервы,отпуская тетеву
Отправляю стрелу в даль,
Твои нежные крыла пронзит насквозь калёная сталь,
И ты уже не летишь.

Ты всегда взлетала вверх,чтоб с грохотом падать вниз,
Ты хотела оголить передо мною свою душу,
Брось весь этот стриптиз.
Напрягая свои нервы,нажимая на курок
Отправляю свинец в путь,
Может быть потежалев на девять грамм,ты поймёшь в чём суть,
Но ты уже не летишь.

Ты белый,раненый ангел,и ты камнем падаешь,падаешь вниз,
Я хотел бы знать повод этих слёз,
Ну мочему ты молчишь?
Напрягая свои нервы,разрывая тишину,
Я сбросил тебя вниз,
Не бери меня на жалость,ни к чему,тебе не спастись,
И ты уже не летишь.


Рецензии