Метель метет

Зимние холода,
значит весь день ветра,
значит снежинок лед,
сыпется в новый год,
значит метет метель,
снежная карусель,
если пришла зима,
мерзнут вокруг дома,
виснут сосульки с крыш,
значит повсюду тишь.
Холодно нам зимой,
дома нас ждет покой.
Ветра шальной разбег,
значит нам будет снег,
значит крепчай мороз,
нам не увидеть звезд.
лишь солнца лучь блеснет,
растает весь этот лед.
и снова на Новый год,
крымский прольется дождь.


Рецензии
Прекрасные, зимние зарисовки, мне понравились, Вероника!

Жюр22   07.12.2017 10:19     Заявить о нарушении