Весною к нам он не приходит

Весною к нам он не приходит
И летом не увидим мы.
Зимой он хороводы водит-
С приходом матушки зимы.

Он приходит с белой бородой
И румянец очень яркий .
Каждый год встречается с тобой-
Дарит деткам он подарки.

Нас с Новым Годом поздравляет
И сам он ёлочку зажжёт.
Всех ребятишек забавляет
И водит с ними хоровод.

И его дружно так встречают-
Все в Новый Год его друзья .
Но напоить горячим чаем-
Деда Мороза нам нельзя.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.