Очень странно

Мне каждый год -
    по-разному:
Ничто
    не постоянно!
А юбилеи
    праздновать -
По-сути, очень
    странно.
Чем престарелей
    выгляжу,
Тем менее
    осталось,
Но чем ты ближе
    к финишу -
Торжественнее
    радость!


Рецензии