Я ни о чем жалеть не стану

Я ни о чем жалеть не стану,
И ты хотел все сам решить.
Я поддалась тому обману,
Но твоих слов мне не забыть.
Они ножами режут душу,
И заставляют вновь рыдать,
Ну почему ты мне так нужен?
Ты как так мог меня сломать?
Верни мне сердце, что разбилось,
Уйди из мыслей навсегда,
Забудь, что я в тебя влюбилась.
Не вспоминай меня.


Рецензии