Шестьдесят Девять

Что бы  не  сделал  человек  -  он  абсолютно  прав,
Любой  и  каждый  -  в  мыслях , в  слове , в  деле,
Любой  и  каждый  свой  имеет  нрав,
Мы  есть  нетленное , что  в  каждом  бренном  теле.

Любые  отношенья  -  договор,
Любовь  немыслима  без  жертвоприношений,
Любые  отношенья  -  это  спор
Двух  разных  правд  при  выборе  решений.

Возьми  перо  и  начертай  число,
Из  двух  похожих  будешь  это  делать,
И  положи  меж  тем , кто  делает  "на  зло":
Твоя  девятка  ему  шесть , твоя  шестёрка  -  девять,

И  прежде , чем  судить , послушайте  совет,
Вы - те , кому  своя  рубашка  ближе  к  телу,
Смогли бы  хоть  с  версту  нести  тот  самый  крест,
Что  тянет  тот , другой , сквозь  жизни  без  предела?!

Когда  глаза  в  глаза  стоите  вы  и  он,
А  Ум  коварный  вам  диктует , что  как  делать,
Прощать , прощать , прощать  -  единственный  резон,
Ведь  каждый  при  своих  шестьдесят  девять.
 


Рецензии