Путь к благословению

Хочет Бог, чтоб люди знали,
Он Верховная есть власть!
Он Владыка! Он Правитель!
Он царей нам может дать.

Он решает, кто исполнит,
Намерения Его!
Плохой, хороший ли правитель.
Суд и сила, у Него!

Восстаёт правитель праведный,
Чтоб  благословить народ.
Нечестивый поставляется,
Наказать, народ чтоб тот.

Церкви, Бог доверил миссию;
Солью, светом быть, столпом.
Силой Божией Церковь славится!
Религиозность не причём!

Изменения истории,
Наш народ, вершил всегда,
Путём войн и беззаконий.
То путь проклятий и суда!

Чтоб избрать благословения,
Цепь проклятий разорвать,
Покаяние всенародное,
Народ должен совершать!

Со смирением, с молитвою!
Церковь, «слуги,» и народ.
Громогласно пусть  к Иисусу,
О прощении воззовёт!

Называя поимённо,
Зла деянья, пред Христом.
И отступят злые силы!
Бог свободу даст во всём!


Рецензии