Стишок изгнаный из головы

Одна я тут, за компьютером,
в уголке тёплом сижу,
может стих оказаться весь бредом, (может нафик писать, сыграть в шутеры?)
но я всё таки напишу.  (нет, я всё таки напишу. )

Не умею писать я как Пушкин,
иль Есенин, я простой человек,
не хочу я вам вешать на ушки
лапшу чтоб свисала до век.

? По тому я хочу
по правде и по чесноку, ( и всё как есть)
чтоб от сердца ?

По тому не хочу стать поэтом,
я лишь чувства хочу показать.
я давно не писала, и по этому,
есть много чего расссказать: (есть многое что сказать:)

?каждый маленький случай влияет,
на мою не надежную жизнь.
до сих пор не умею нормально?

я хотела бы жить и ценить всё(всех),
что(кто) находится рядом со мной,

ты когда нибудь думал, читатель,
для чего на земле ты рожден?
может быть тебе стоит искать то,
чем когда то ты был обделён?

чем то важным, что есть в твоём сердце.
что закрыто , возможно, в тебе


Рецензии