Бл. 39. 20. Осень пролистана

      Бл.№39/20
Небо очистилось.
Глубь. Высота.
Осень пролистана.
Дня красота.

Солнца сияние,
Даже тепло.
На расстоянии
Вижу село.

Дали безбрежные,
Цепь снежных гор -
Родины милой
Дивный простор!

7 ноября 2004 год   Ессентуки


Рецензии