замечание к рецензии на

интересно, 
кто у кого скомуниздил идею???
ты со своим  философски респектабельным
союзом двух духовных бомжей или
 абрикосовый рай с осенним реальным  минетом???
но вы оба служите игвам
даже по кабинетам.


Рецензии