Твоя любовь

Твоя любовь мне суждена
Быть пеплом, высохшим из ада.
Ее я выстрадать должна.
И тогда она предстанет, как награда,
Воскреснет в свет людской,
И станет для меня усладой,
На век веков, на день-деньской!
                X/X-2002               


Рецензии