Я сломала бабочке крылья

Я сломала бабочке крылья,
Когда та летела на свет
Точно так же, как я убила рыбок в своём аквариуме
В пять лет.

Я писала тебе поэму,
А она превратилась в пепел
Я готова была выть, лезть на стену,
Только этого ты не заметил

У тебя всё сошлось на тупой привычке,
У меня был камин, были спички
Я готова была оправдать все твои поступки
Мои колкие речи, твои глупые шутки

Мои руки в твоём кармане,
Ты меня провожаешь до дома
Год прошёл, я сижу на своём диване
Только имя твоё мне уже не знакомо


Рецензии