Нельзя ругаться

Поругались две вороны.
И скажу вам, сильно.
Отношения выясняли,
Не совсем цивильно.

Все от крика их проснулись.
Был на улице базар!
А кричать они умеют!
Им с рожденья дан тот дар.

Что они не поделили?
Было неизвестно.
Ходили слухи и догадки,
Кавалеров  местных!

Успокаивали их,
Все другие птички.
Я ту видела картину,
Идя  с электрички.

Крылья, клюв, и обе лапы,
В драке применяли.
А потом, на провод сели.
Там спор продолжали.

Сели, друг напротив друга.
На  параллельных  проводах.
Не сильна я в электричестве.
Вдруг, услышала: «Бабах»!

Накалилась обстановка.
Много чувств было в словах.
Клювы в ход пустили видно.
А ведь ток, был в проводах!

Разорвало их на части,
Во мгновенье ока!
Улетели прочь другие,
Вороны далёко.

Люди тоже иногда,
Бывают, не сдержены.
Зло, всеобщая беда!
Все ему подвержены!


Рецензии