Аромат весны

Аромат повсюду,
Аромат везде :
На цветущих ветках
И в моей судьбе.
Весь эфир пронизан
Тонким волшебством!
Душу мне наполнил
Нежным торжеством.
Негой взор томится
От Весны земной.
Нечему сравниться
С этой красотой!

май 2015, Москва.


Рецензии