Зима ворвалась...

     Снегом пушистым искристым
     Зима в нашу жизнь ворвалась.
     Саночки скользки и быстры -
     Я радости сразу сдалась!

     Лечу по волшебному склону,
     И ветер, в лицо хохоча,
     Несет мимо белых сугробов,
     Быстрее олени лишь мчат...

     За бороду ветра схватившись,
     Я счастью навстречу лечу...
     А солнце, за тучи скатившись,
     Сиянье доверит лучу...

     И все гармонично прекрасно -
     Луч солнца, улыбка, разбег...
     А воздух, морозный и ясный,
     В перину взбивает нам снег...

     Снежинкой в большом хороводе
     Я вместе с зимою кружусь
     И в лунном ночном небосводе
     Со звездами вместе тружусь...

     Ади Шакти   7.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.